ENGLISH    
 
  中国科学院    
 
 
     
 
首 页  
组织机构
科研成果
研究队伍
研究生培养
国际交流
信息公开
人才招聘
   信息公开年度报告
   信息公开
      信息公开规定
      信息公开指南
      信息公开目录
      依申请公开
      信息公开年度报告
      信息公开联系方式
      研究院公开信息
现在位置:首页 > 信息公开 > 信息公开年度报告
2016年度信息公开工作报告
2017-10-10 | 编辑:

  2017 年 3 月根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《中国科学院信息公开工作管理办法》(科发传播字〔2015〕7 号),现发布《中国科学院数学与系统科学研究院信息公开工作 2016 年度报告》。本报告所列数据的统计日期为 2016 年 1 月 1 日至 12 月 31 日。 

  一、概述 

  2016年,数学院认真贯彻国家和中科院关于信息公开的有关要求,继续执行相关条例和规定,全面贯彻落实院有关信息公开工作的相关精神,加强制度建设和基础建设,不断加强主动公开工作,并认真做好依申请公开工作。 

  二、主动公开信息情况 

  2016年,数学院网站公开信息数7条,其中主动公开规范性文件4条;制法规范性文件总数57条;微信公众号公开所务相关信息数43条。 

  、依申请公开信息情况 

  2016 年,数学院收到信息公开申请事项 0 件。 

  、信息公开的收费及减免情况 

  本年度没有发生依申请公开信息的相关收费及减免情况。 

  、因信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况 

  本年度没有发生因信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。 

  、存在的主要问题和改进措施 

  在信息公开的内容方面,基本依照有关规定要求开展,内容方面有所增加,但是面对公众的关注和要求,还需要进一步充实丰富。2016年将综合运用各种信息公开的平台和渠道,进一步加大信息主动公开的力度,进一步提升信息公开的及时性和效果。 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
研究院电子政务平台    中科院邮件系统    图书馆    会议服务平台
 
新闻动态 | 学术期刊 | 创新文化 | 党群园地 | 科学传播 | 校友会 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院数学与系统科学研究院  京ICP备05002806号  京公网安备110402500020号
地址:北京市海淀区中关村东路55号  邮政编码:100190
电话:86-10-82541777  Fax:86-10-82541972  Email:contact@amss.ac.cn