2009
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2009
我院荣获2008年北京市交通安全先进单位
2009-01-04 | 编辑:

     近日,经过市、区、街道各级交通安全委员会评选,我院荣获“2008年北京市交通安全先进单位”称号。这是我院首次获得这一奖项。

   2008年北京奥运会成功举办,交通安全畅通是关键之一,我院贯彻“安全第一,预防为主”的方针,预防和减少交通事故的发生,圆满完成相关奥运安保工作。为此,我院采取了大量有效措施:认真落实交通安全责任制;积极参加地区组织的各项交通安全的宣传活动,并配合地区安委会开展社会单位备注情况调查、登记等;严格落实“奥运会”单双号交通管制;落实奥运会马拉松比赛项目的门前三包交通安全管理工作,配合各项重要活动的交通消减流量工作;积极参加奥运会期间交通安全的志愿者工作;以“奥运”交通安全教育为契机,开展多种形势的奥运交通安全和预防重特大道路交通事故的宣传活动;编写“中科院数学与系统科学研究院平安奥运学生安全管理手册”,并发给全院同学;制定奥运期间保安岗位方案;制定领导带班制度和各项安全工作预案,加强“奥运”期间的值班、巡视检查工作。各项措施均得以有力执行,确保了我院顺利完成奥运期间及日常的各项交通安全任务。

                                                                            (物业安全中心范同春 供稿)

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接