2009
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2009
2008年度研究院管理先进奖评议会召开
2009-01-05 | 编辑:文/刘霞

 1月5日下午,研究院2008年度管理先进集体奖和先进个人奖评议会在晨兴数学中心110报告厅召开。研究院院长郭雷院士、党委书记王跃飞研究员、副院长汪寿阳研究员、陈敏研究员、洪佳林研究员等院所领导、各职能部门负责人和研究院职代会常设主席团成员以及四个研究所科研人员代表参加了评议会。会议由陈敏副院长主持。

     王跃飞书记首先发表讲话,他回顾了研究院2008年的工作进展概况,从科研工作、人才引进、学术交流、十年院庆等多个方面肯定了全院在2008年里取得的成绩,他指出这次先进评议会既是各部门对2008年度的工作总结,更是各部门之间的一次很好的交流,希望各部门能够充分交流工作中所遇到的问题,能够切实增进合作、改进工作,使研究院的管理工作不断迈上新台阶。

     综合处、计划财务处、科研处、人事教育处(原)、图书网络中心、期刊学会部和物业安全中心七个职能部门的负责人依次对本部门一年以来的工作进行了总结 ,并与大家交流了工作中的体会与心得,同时对下一年度的工作提出了很多新设想。接着,各职能部门和各单位负责人热情洋溢地介绍了本部门先进个人候选人的工作业绩。与会人员通过听取工作总结和先进事迹介绍,普遍感到在交流中加深了彼此的了解,为明年工作的顺利开展能够奠定良好的基础;他们在听取汇报的基础上,以无记名投票的方式对各部门和各个先进个人候选人的工作进行了评议。

     郭雷院长作了总结发言,他代表研究院领导班子感谢全体职工为研究院的发展所做出的贡献,并对各部门和各位先进个人取得的成绩表示祝贺;他希望大家在新的一年里再接再厉,取得新的更大成绩。

                                                                               

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接