2009
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2009
我院职工大会召开
2009-01-08 | 编辑:文/王璐璐 图/王林

1月8日下午,我院职工大会在思源楼一层大报告厅召开。郭雷院长、王跃飞书记等院所领导、党委委员、纪委委员、全体职代会代表、在职副研以上科研人员、中层管理干部、党支部书记等出席了会议。

     郭雷院长代表党政领导班子首先对我院建院十年来改革和发展的整体情况做了汇报,接着做了研究院2008年工作报告,就一年来研究院在科研与交流、人才与教育、管理与文化等方面的工作做了全面介绍。在全面总结既往工作成绩的基础上,郭雷院长对我院今后的工作提出了几点设想:重点关注素质高、潜力大的青年人才的培养和吸引;进一步解放思想,充分发挥海外优秀智力资源的作用;继续发挥学科和人才综合优势,进一步加强基础与交叉学科发展,促进重大实际问题研究;“不动摇、不懈怠,不折腾”,坚定信念,推进研究院工作的全面发展,为数学与系统科学的发展做出更大的贡献。

     随后,王跃飞书记代表党政领导班子作了贯彻落实科学发展观的分析检查报告,对落实科学发展观的主要做法、各阶段工作情况、关于科学发展观的认识体会、存在的问题及原因分析作了全面的汇报。

     最后,研究院四所领导分别就各所近十年来的发展和代表性成果作了报告。职工大会由汪寿阳副院长主持。



 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接