2009
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2009
我院召开贯彻落实科学发展观分析检查报告评议大会
2009-01-14 | 编辑:

     1月14日,我院召开贯彻落实科学发展观分析检查报告评议大会。参加人员包括我院在京的人大代表、政协委员,院、所领导,学术委员会主任,党委委员、纪委委员,中层领导干部,党支部书记,职代会负责人,院士代表、科研人员代表,离退休人员代表,青联代表等。

  党委书记王跃飞代表领导班子汇报了分析检查报告。他介绍了我院近年来贯彻落实科学发展观的主要做法和深入学习实践科学发展观的认识和体会,深入剖析了我院在科研工作、人才队伍建设、研究生培养、领导班子建设、在支撑条件等方面存在的问题,并进行了深刻的主客观原因分析。在此基础上,他介绍了进一步贯彻落实科学发展观,针对问题进行整改的思路和举措。

  在听取了分析检查报告后,与会人员认真填写了评议表。参会代表对分析检查报告表示满意,总体评价“很好”和“好”的约97%,评价“一般”的约3%,各分项评价“很好”和“好”的均在90%以上。

  在此之前,为扎实做好分析评议阶段的各项工作,我院领导班子在做好学习调研的基础上,于2008年12月31日开展了专题民主生活会,总结学习体会,认真开展批评与自我批评,总结调研情况、梳理发展中主要困难、挑战和问题,理清发展和调整思路。会后,形成了分析检查报告的草稿,并多次征求各方面意见,不断对报告草稿进行修改和完善。2009年1月8日,在我院的职工大会上,分析检查报告的讨论稿向参会的各方面代表进行了汇报,进一步扩大征求意见的范围,听取群众意见。经过多次修订,分析检查报告最终得到了群众的认可和好评。

  在贯彻落实科学发展观分析检查报告评议大会后,我院学习实践科学发展观领导小组将根据评议过程中的具体建议和意见,结合实际工作,对分析检查报告作进一步的完善,切实改进我院各项工作。
                                                 (综合处丁晓蕾 供稿)

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接