2013
   综合新闻
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2013
我院与物理所联合举办大型联谊交友活动
2013-07-02 | 编辑:文\杨晓龙 刘明熹 图\董乾

为帮助埋头于科研工作、社会交际资源相对匮乏的适龄男女寻找人生伴侣、前途知己,6月21日傍晚,我院与物理所联合举办的“缘牵凝聚园”大型联谊交友晚会在中科院凝聚园物理所D楼212大厅举行,精神饱满、朝气蓬勃的青年男女科研人员及研究生200余人济济一堂。

晚7点整,伴随着主持人热情洋溢的开场词,晚会在全场嘉宾及观众的期待中开始。我院的翟健同学一首情歌助兴,接着便是嘉宾的自我介绍环节。大屏幕上流动着所有男女嘉宾的资料,拿起话筒的青年男女或自信,或羞涩,或幽默,向全场“推销”自己,大家认真倾听并不时左顾右盼寻找自己心仪的对象。自我介绍环节之后每个人都写下自己心仪的几个目标交给工作人员,同时期待自己也能中标。

接下来的分组电影配音和真心话大冒险活跃了全场气氛,并给予会嘉宾充分表现自我的机会,期间穿插我院和物理所同学精心准备的文艺表演,嘉宾与观众之间的交流也逐渐多了起来,场面活泼、高潮迭起,男女嘉宾充分交流,寻找知己,也正是本次活动的本质目地。

最后环节是本次联谊会的高潮,通过之前嘉宾写下的心仪对象纸条,经过工作人员的分析,发现了一些默契组合。统计结果经过主持人巧妙的烘托,化作一幕幕感人的表白现场,幸福感笼罩全场。每对牵手成功的嘉宾都得到了主办方提供的精美奖品,这是主办方的周到考虑,也是来自主办方的祝福。牵手的嘉宾收获了喜悦和爱情的开端;没牵手的嘉宾也结识到众多同龄男女。活动在欢乐友好的氛围中圆满结束。

除来自我院和物理所的单身青年,本次活动还吸引了众多来自周边研究所、高校、企事业单位的适龄青年,活动受到了嘉宾、观众的一致好评。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接