2013
   综合新闻
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2013
我院离退办组织参加中关村南片2013年文艺汇演
2013-07-05 | 编辑:文\申玫玫
 

 

6月27日,京区中关村南片离退休干部在自动化所举办了“快乐伴我行、颂歌献给党”文艺汇演。中科院老干部局孙建国局长、李杰副局长、我院武艰副书记和离退办工作人员以及南片各所领导、离退休老同志二百余人共同观看了演出。

文艺演出形式多种多样。我院退休干部郑潮州参加了此次文艺演出,他与网络中心的梁丽达老师用葫芦丝共同演绎了一首婉转柔美,让人听后如痴如醉的《月光下的凤尾竹》。他们的表演赢得了观众热烈的掌声。

演出结束后,我院获“精诚合作奖”。离退休干部工作局和片区研究所领导为获奖单位颁发了获奖证书。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接