2013
   综合新闻
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2013
第五届图论与组合算法国际研讨会召开
2013-07-22 | 编辑:文\GTCA'2013组委会 图\赵凌琪

7月12日~7月14日,由中国运筹学会图论组合分会主办,内蒙古民族大学与我院图论组合网络研究中心联合举办的第五届图论与组合算法国际研讨会(The 5th International Symposium on Graph Theory and Combinatorial Algorithms,简称GTCA'2013)在内蒙古通辽召开。来自美国、法国、日本、澳大利亚、马来西亚和国内的近130名专家学者和研究生参加了会议。

大会共组织了8个大会报告,6个邀请报告和三十个分组报告。会议还评选和颁发了第二届中国运筹学会图论组合分会青年论文奖。

此次会议旨在为国内外学者在图论与组合算法领域的深入学术交流提供机会与平台,促进图论与组合算法的理论研究与应用;与会者一致认为,本次会议组织了高水平的学术报告,并赞赏大会的出色的组织工作。

此次研讨会得到了数学与系统科学研究院、内蒙古民族大学、中国运筹学会等单位的资助和大力支持。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接