2013
   综合新闻
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2013
我院传达学习十八届三中全会精神
2013-12-11 | 编辑:丁晓蕾

 

124日,我院召开十八届三中全会精神传达会。我院院所领导、党委委员、纪委委员、中层干部、党支部书记、工青妇组织负责人等参加了会议。

我院执行院长王跃飞传达了《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的主要内容;并介绍了中科院党组关于学习贯彻党的十八届三中全会精神的通知要求。

王跃飞院长指出,十八届三中全会是党的十一届三中全会以来,我们党和国家全面深化改革的又一次总部署、总动员,必将对推动中国特色社会主义事业发展产生重大而深远的影响。他强调,我院党内外广大干部群众要深刻领会《决定》的主要精神,进一步统一思想,提高认识要把学习贯彻十八届三中全会精神与开展党的群众路线教育实践活动、实施创新2020”一三五规划各项工作任务结合起来要以实现四个率先为目标,全面提升我院科研、人才、制度等各项工作;要坚持解放思想、实事求是,进一步优化科研体制;要深入开展反腐倡廉和党风廉政建设,持续加强作风建设。

会后,我院还将通过中心组学习、专题学习会等方式继续深入学习贯彻十八届三中全会精神。

 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接