2019
   综合新闻
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019
数学院与伦敦数学会在广东佛山举行会谈
2019-11-22 | 编辑:文/魏敏 图/孙云志

  

    11月21日伦敦数学会理事长、英国皇家科学院院士Keating教授作为特邀嘉宾,应邀出席广东佛山市举办的中国数学会第十三次全国会员代表大会暨2019年学术年会。期间数学院与伦敦数学会代表团进行了会谈,数学院席南华院长、巩馥洲副院长和计算数学所周爱辉所长出席此次会谈 

  席南华院长首先向伦敦数学会介绍了数学院组织架构、重点研究领域、研究生培养以及我院国际合作交流情况。伦敦数学会会长Keating教授也介绍了学会的有关情况随后双方就合作举办双边学术会议、共享报告、联合培养研究生、科研人员交流互访以及期刊杂志合作等事宜进行了建设性讨论,并拟进一步接触落实有关合作意向。 

  Durham大学的Jon Honton教授牛津大学陈强教授、布里斯托大学Jens Marklof教授等也作为伦敦数学会代表团成员参与此次座谈会。 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接