ENGLISH    
 
  中国科学院    
 
 
     
 
首 页  
组织机构
科研成果
研究队伍
研究生培养
国际交流
信息公开
人才招聘
   本年度
   综合新闻
      本年度
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
      通讯
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 本年度
中科院对我院领导班子进行任期考核
2017-04-17 | 编辑:文/王翠斌 图/张纪平、王林

  4月17上午,中科院党组副书记、副院长刘伟平、中国科学院人事局局长李和风和北京分院分党组常务副书记、副院长马扬带队对我院领导班子进行任期考核。我院领导班子成员、中层干部、副高级以上专业技术人员以及职工代表等170余人参加了考核大会。大会由马扬主持。  

  会上,执行院长王跃飞代表我院本届领导班子做述职报告,报告从研究院组织概况、科技创新发展、科研平台建设、人才队伍建设、制度建设与管理创新、党的建设工作、班子和后备干部建设、任期亮点工作及问题与展望等方面系统总结五年来研究院“一三五”规划实施和任期目标的完成情况及面临的挑战。 

  北京分院监察审计处副处长王健宣读了院长任期经济责任审计结果公告。  

  马扬对我院领导班子换届考核以及民主推荐新一届领导班子工作进行了政策宣讲,考核组现场发放了民主测评表和推荐表,对现任院领导班子进行了民主测评,对新一届领导班子人选进行了民主推荐。 

  会后,考核组与我院领导班子、院士和科研骨干及管理人员代表进行了个别谈话,广泛听取了对于领导班子的评价和对下一届领导班子人选的建议。 

 

  中科院考核组听取执行院长王跃飞代表领导班子做述职报告 

 

  执行院长王跃飞作述职报告  

 

  考核大会现场 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
研究院电子政务平台    中科院邮件系统    图书馆    会议服务平台
 
新闻动态 | 学术期刊 | 创新文化 | 党群园地 | 科学传播 | 校友会 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院数学与系统科学研究院  京ICP备05002806号  京公网安备110402500020号
地址:北京市海淀区中关村东路55号  邮政编码:100190
电话:86-10-82541777  Fax:86-10-82541972  Email:contact@amss.ac.cn